Добавить рецепт
Фаршированные яйца с курицей и чесноком (пошаговый фото рецепт)

Фаршированные яйца с курицей и чесноком

Предлагаю приготовить фаршированные яйца - вкусное и сытное блюдо, которое оценят любители ярких вкусов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,2

белки

3,4

углеводы

33,9

жиры

436,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Чеснок

3 зубчика

Укроп

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриное филе нужно отварить, остудить, а потом измельчить в блендере.
  2. 2
    Добавить к мясу майонез, чеснок (уже измельченный), и яичный желток. Яйца отварить нужно вкрутую, а потом их разрезать вдоль и вынуть желток, не повредив белковую часть - ее и будем ведь фаршировать. По вкусу посолить-поперчить и взбить в однородную массу, а потом добавить мелко нарезанный укроп и еще раз перемешать.
  3. 3
    Начинить яйца полученным фаршем, выложить на тарелочки и украсить зеленью. Приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится!
Все комментарии (0)
Прикрепить