Фаршированные яйца с грибами - прекрасная закуска и для праздничного стола, и просто так. При минимуме усилий - вкусное блюдо!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,4
белки
0,5
углеводы
7,1
жиры
96,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие20 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Майонез легкий5 грамм |
Укроп2 стебля |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и снять скорлупу, разрезать пополам и вынуть желтки. Обратите внимание: домашние куриные яйца варятся дольше, чем магазинные! И небольшой секрет: чтобы скорлупа легко снялась, в воду надо добавлять соль и после снятия с огня заливать яйца холодной водой.
- 2Желтки, майонез, обжаренные шампиньоны и укроп превратить в пасту с помощью блендера.
- 3Пустые половинки яиц (белки) заполнить полученной массой.
- 4Украсить готовую закуску зеленью и грибами. Готово!
Все комментарии (0)