Добавить рецепт
Фаршированные яйца с грибами (пошаговый фото рецепт)

Фаршированные яйца с грибами

Фаршированные яйца с грибами - прекрасная закуска и для праздничного стола, и просто так. При минимуме усилий - вкусное блюдо!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,4

белки

0,5

углеводы

7,1

жиры

96,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и снять скорлупу, разрезать пополам и вынуть желтки. Обратите внимание: домашние куриные яйца варятся дольше, чем магазинные! И небольшой секрет: чтобы скорлупа легко снялась, в воду надо добавлять соль и после снятия с огня заливать яйца холодной водой.
  2. 2
    Желтки, майонез, обжаренные шампиньоны и укроп превратить в пасту с помощью блендера.
  3. 3
    Пустые половинки яиц (белки) заполнить полученной массой.
  4. 4
    Украсить готовую закуску зеленью и грибами. Готово!
Все комментарии (0)
Прикрепить