Добавить рецепт
Фаршированный перец (рецепт с пошаговыми фото)

Фаршированный перец

Необычная подача обычного блюда удивит и порадует всех! Можно подавать на праздничный стол!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,8

белки

6,8

углеводы

27,2

жиры

407,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Фарш мясной

600 грамм

Помидор

2,5 штуки

Сыр Гауда

100 грамм

Укроп

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Включаете духовку для разогрева до 200 градусов. Моете перец и разрезаете на две половинки, убираете лишние прожилки и кладете на противень.
  2. 2
    Берете покупной фарш или делаете сами. В фарш я добавила хмели-сунели и репчатый лук, фарш покупной из свинины и говядины. Кладете плотно в каждую половинку перца. А можно в фарш добавить поджарку из лука и моркови, будет еще вкуснее.
  3. 3
    Нарезаете помидор на кругляшки толщиной в миллиметра 3. Кладете поверх фарша. У меня маленькие помидорки поэтому понадобилось 2,5 штуки, а если у вас будет большой, то хватит и одного.
  4. 4
    Натираете сыр и посыпаете сверху помидора. Ставим в разогретую духовку на 30 мин.
  5. 5
    Вынимаем из духовки и посыпаем нарезанным укропом по вкусу и подаем на стол. В качестве гарнира можно использовать овощи, картошку или как у нас гавайскую смесь.
Все комментарии (0)
Прикрепить