Необычная подача обычного блюда удивит и порадует всех! Можно подавать на праздничный стол!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,8
белки
6,8
углеводы
27,2
жиры
407,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Болгарский перец3,5 штуки |
Фарш мясной600 грамм |
Помидор2,5 штуки |
Сыр Гауда100 грамм |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Включаете духовку для разогрева до 200 градусов. Моете перец и разрезаете на две половинки, убираете лишние прожилки и кладете на противень.
- 2Берете покупной фарш или делаете сами. В фарш я добавила хмели-сунели и репчатый лук, фарш покупной из свинины и говядины. Кладете плотно в каждую половинку перца. А можно в фарш добавить поджарку из лука и моркови, будет еще вкуснее.
- 3Нарезаете помидор на кругляшки толщиной в миллиметра 3. Кладете поверх фарша. У меня маленькие помидорки поэтому понадобилось 2,5 штуки, а если у вас будет большой, то хватит и одного.
- 4Натираете сыр и посыпаете сверху помидора. Ставим в разогретую духовку на 30 мин.
- 5Вынимаем из духовки и посыпаем нарезанным укропом по вкусу и подаем на стол. В качестве гарнира можно использовать овощи, картошку или как у нас гавайскую смесь.
Все комментарии (0)