Такое блюдо не займёт у вас много времени. Будет хорошо и для праздничного стола, и для будней. С рецептом легко справится даже начинающая хозяйка.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию43,9
белки
20,5
углеводы
29,0
жиры
516,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Окорок куриный2 штуки |
Маринад соевый3 столовых ложки |
Морковь по-корейски150 грамм |
Шпинат50 грамм |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Самое "сложное" в этом рецепте - это отделить мясо от кости. Аккуратно подрежьте мясо с внутренней стороны ножом, надрежьте сухожилия и кости легко отделятся.
- 2Положите окорочок шкуркой вниз. Поперчите, смажьте соевым соусом-маринадом.
- 3Сверху уложите листья шпината ( по 3 листа на каждый окорочок). Выложите сверху морковь по-корейски и закройте вторым окорочком. Сколоть палочками по бокам. У вас должен получиться типа "гамбургера". Называю послойно: окорочок - шпинат - морковь по-корейски - шпинат - окорочок.
- 4Поставить в горячую духовку для запекания на 35 минут. Запекать при температуре 220 градусов. Сверху шкурку смазать соевым соусом - маринадом. Закрыть фольгой, которую нужно убрать за 10 минут до конца запекания.
- 5Когда мясо будет готово, снять палочки и разрезать на куски. Вот так оно будет выглядеть в разрезе. Обязательно приготовьте, очень вкусно!
Все комментарии (0)