Добавить рецепт
Фаршированный окорочок  (пошаговый фото рецепт)

Фаршированный окорочок

Такое блюдо не займёт у вас много времени. Будет хорошо и для праздничного стола, и для будней. С рецептом легко справится даже начинающая хозяйка.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
43,9

белки

20,5

углеводы

29,0

жиры

516,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Самое "сложное" в этом рецепте - это отделить мясо от кости. Аккуратно подрежьте мясо с внутренней стороны ножом, надрежьте сухожилия и кости легко отделятся.
  2. 2
    Положите окорочок шкуркой вниз. Поперчите, смажьте соевым соусом-маринадом.
  3. 3
    Сверху уложите листья шпината ( по 3 листа на каждый окорочок). Выложите сверху морковь по-корейски и закройте вторым окорочком. Сколоть палочками по бокам. У вас должен получиться типа "гамбургера". Называю послойно: окорочок - шпинат - морковь по-корейски - шпинат - окорочок.
  4. 4
    Поставить в горячую духовку для запекания на 35 минут. Запекать при температуре 220 градусов. Сверху шкурку смазать соевым соусом - маринадом. Закрыть фольгой, которую нужно убрать за 10 минут до конца запекания.
  5. 5
    Когда мясо будет готово, снять палочки и разрезать на куски. Вот так оно будет выглядеть в разрезе. Обязательно приготовьте, очень вкусно!
Все комментарии (0)
Прикрепить