Фаршированная картошка, на первый взгляд,простая и обычная закуска.Но стоит поменять начинку - как поменяются вкусовые ощущения.Я предлагаю вам свой вриант начинки с мясом и грибами
Энергетическая ценность:
На 1 порцию51,3
белки
71,9
углеводы
53,2
жиры
965,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель500 грамм |
Грибы маринованные200 грамм |
Мясо любое200 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Майонез100 грамм |
Сыр плавленный200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Картошечку почистить и помыть.
- 2Теперь свезаем верхушку,аккуратно вырезаем сердцевину
- 3А теперь делаем начинку.Для этого порежим кубиками вареное мясо,добавим маринованых грибов,лука и смешать все с майонезом.Все,наша начинка готова!
- 4На терке трем сыр
- 5Фаршируем картошку начинкой.Сверху трем сыр.Ставим в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 20-30 минут.
Все комментарии (0)