Задумав приготовить мясную колбасу с кусочками сала, я не смогла на ранке найти подходящий фарш и его пришлось делать самой!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,1
белки
0,0
углеводы
49,2
жиры
493,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)400 грамм |
Сало300 грамм |
Соль2 чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам понадобятся свиная мякоть и сало, предварительно промытые в воде. Мякоть обязательно обрежем от голубых жил - они могут скрутить мясо.
- 2Сало нарежем небольшими кубиками.
- 3Мякоть - кубиками побольше.
- 4Перемешаем все нарезанное в миске и добавим соль.
- 5В чашу кухонного комбайна поместим все кусочки и включим пульсирующий режим. Не советую прокручивать массу на мясорубке - она измельчает все однородно, а комбайн - оставит кусочки сала практически целыми, измельчив мякоть.
- 6Как видите, у нас получилась однородная розовая мясная масса с кусочками сала. Такой можно наполнять промытые кишки и запекать колбасу или отваривать, предварительно обжарив.
Все комментарии (0)