Добавить рецепт
Фарш для колбасы (пошаговый фото рецепт)

Фарш для колбасы

Задумав приготовить мясную колбасу с кусочками сала, я не смогла на ранке найти подходящий фарш и его пришлось делать самой!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,1

белки

0,0

углеводы

49,2

жиры

493,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Сало

300 грамм

Соль

2 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобятся свиная мякоть и сало, предварительно промытые в воде. Мякоть обязательно обрежем от голубых жил - они могут скрутить мясо.
  2. 2
    Сало нарежем небольшими кубиками.
  3. 3
    Мякоть - кубиками побольше.
  4. 4
    Перемешаем все нарезанное в миске и добавим соль.
  5. 5
    В чашу кухонного комбайна поместим все кусочки и включим пульсирующий режим. Не советую прокручивать массу на мясорубке - она измельчает все однородно, а комбайн - оставит кусочки сала практически целыми, измельчив мякоть.
  6. 6
    Как видите, у нас получилась однородная розовая мясная масса с кусочками сала. Такой можно наполнять промытые кишки и запекать колбасу или отваривать, предварительно обжарив.
Все комментарии (0)
Прикрепить