Добавить рецепт
Домашние сухарики с чесноком и аджикой (пошаговый фото рецепт)

Домашние сухарики с чесноком и аджикой

Идеальные домашние сухарики вполне реально изготовить дома. Не нужно приобретать готовый продукт в супермаркете, в котором есть много веществ, которые не очень полезны для здоровья.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,4

белки

51,7

углеводы

8,4

жиры

318,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Хлеб черный

300 грамм

Кетчуп острый

2 столовых ложки

Чеснок

3 зубчика

Растительное масло

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Домашние оригинальные сухарики можно применять для того, чтобы изготовить салаты. Но еще лучше их есть в прикуску с пивом. Я люблю больше всего сухарики из хлеба черного. Чтобы приготовить домашний шедевр, нам понадобится хлеб, домашний кетчуп, любимые приправы (любые), чеснок.
  2. 2
    Хлеб измельчим. Нам понадобятся тонкие небольшого размера пластины.
  3. 3
    Подготовим соус, в который окунем сухарики. Чеснок очистим.
  4. 4
    Затем выдавим его. Смешаем с кетчупом.
  5. 5
    Каждый маленький получившийся кусочек хлеба окунем в этот получившийся соус.
  6. 6
    Противень смажем растительным маслом. Выложим кусочки хлеба в соусе на него и отправим противень прямо в духовку. Не нужно будет много времени, чтобы получить кулинарный шедевр. Всего 20 минут и сухарики будут полностью готовы.
  7. 7
    Очень будет вкусно, если употреблять их вприкуску с пивом. Конечно, можно их использовать для того, чтобы получить великолепные салаты. Замечательный кулинарный шедевр очень просто готовится. Получится не хуже тех сухариков, которые продают в супермаркете. Благодаря самостоятельной готовке, получается замечательное и полезное блюдо.
Все комментарии (0)
Прикрепить