Идеальные домашние сухарики вполне реально изготовить дома. Не нужно приобретать готовый продукт в супермаркете, в котором есть много веществ, которые не очень полезны для здоровья.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,4
белки
51,7
углеводы
8,4
жиры
318,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хлеб черный300 грамм |
Кетчуп острый2 столовых ложки |
Приправа грибнаящепотка |
Чеснок3 зубчика |
Растительное масло1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Домашние оригинальные сухарики можно применять для того, чтобы изготовить салаты. Но еще лучше их есть в прикуску с пивом. Я люблю больше всего сухарики из хлеба черного. Чтобы приготовить домашний шедевр, нам понадобится хлеб, домашний кетчуп, любимые приправы (любые), чеснок.
- 2Хлеб измельчим. Нам понадобятся тонкие небольшого размера пластины.
- 3Подготовим соус, в который окунем сухарики. Чеснок очистим.
- 4Затем выдавим его. Смешаем с кетчупом.
- 5Каждый маленький получившийся кусочек хлеба окунем в этот получившийся соус.
- 6Противень смажем растительным маслом. Выложим кусочки хлеба в соусе на него и отправим противень прямо в духовку. Не нужно будет много времени, чтобы получить кулинарный шедевр. Всего 20 минут и сухарики будут полностью готовы.
- 7Очень будет вкусно, если употреблять их вприкуску с пивом. Конечно, можно их использовать для того, чтобы получить великолепные салаты. Замечательный кулинарный шедевр очень просто готовится. Получится не хуже тех сухариков, которые продают в супермаркете. Благодаря самостоятельной готовке, получается замечательное и полезное блюдо.
Все комментарии (0)