Когда я попробовала такие бутерброды, то была потрясена их вкусом. Оказывается, никаких особых ингредиентов не требуется, чтобы приготовить вкуснятину. Бутерброды со шпротами стали любимыми.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию46,2
белки
102,4
углеводы
87,5
жиры
1386,3
калорийность
Ингредиенты:
Майонез50 грамм |
Шпроты (консервы)160 грамм |
Хлеб из пшеничной муки200 грамм |
Огурец свежий1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам понадобится жирный майонез (я всегда применяю именно такой для любых блюд), банка шпрот с добавлением масла или в масле, свежий огурец и белый хлеб.
- 2Огурец нарежем колечками, можно потолще.
- 3Вскроем банку шпрот.
- 4Нарежем белый хлеб.
- 5Аккуратно намажем майонезом хлеб, слой должен быть средним.
- 6Сверху положим на каждый кусочек хлеба шпротину и кусочек огурца. Вот такие бутерброды. Во время пикника на природе они незаменимы. Вкус у таких бутербродов настолько потрясающий, что время от времени с удовольствием готовишь их дома. Идут просто «на ура», их обожают все члены семьи.
- 7Ингредиенты для бутербродов являются доступными и недорогими. Бутерброды со шпротами на праздничном, а также обычном столе будут весьма кстати.
Все комментарии (0)