Многие любят перед приготовлением мясного или рыбного блюда подержать его в соусе. В этом случае вкус получается пикантным. Мы предлагаем попробовать замариновать мясо или рыбу и в нашем соусе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,4
белки
7,4
углеводы
30,3
жиры
308,5
калорийность
Ингредиенты:
Майонез3 столовых ложки |
Томатный соус4 столовых ложки |
Чеснок2 зубчика |
Укроп½ пучка |
Пошаговая инструкция:
- 1В удобную посуду вливаем необходимое количество томатного соуса. Его отсутствие может вполне компенсировать и кетчуп.
- 2Добавляем к соусу заявленное количество майонеза. Жирность майонеза выбирайте на свое усмотрение.
- 3Затем нужно заняться чесноком: почистить его и взять 2-3 зубчика. Любящим мясо поострее, количество чеснока можно увеличить.
- 4На следующем этапе добавляем порубленный укроп. Все компоненты перемешиваем.
- 5Соус для мясных и рыбных блюд. Кстати, данное количество продуктов рассчитано примерно на 200 – 300 грамм мяса или рыбы.
Все комментарии (0)