Добавить рецепт
Домашний соус для мясных и рыбных блюд (пошаговый фото рецепт)

Домашний соус для мясных и рыбных блюд

Многие любят перед приготовлением мясного или рыбного блюда подержать его в соусе. В этом случае вкус получается пикантным. Мы предлагаем попробовать замариновать мясо или рыбу и в нашем соусе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,4

белки

7,4

углеводы

30,3

жиры

308,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Майонез

3 столовых ложки

Томатный соус

4 столовых ложки

Чеснок

2 зубчика

Укроп

½ пучка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В удобную посуду вливаем необходимое количество томатного соуса. Его отсутствие может вполне компенсировать и кетчуп.
  2. 2
    Добавляем к соусу заявленное количество майонеза. Жирность майонеза выбирайте на свое усмотрение.
  3. 3
    Затем нужно заняться чесноком: почистить его и взять 2-3 зубчика. Любящим мясо поострее, количество чеснока можно увеличить.
  4. 4
    На следующем этапе добавляем порубленный укроп. Все компоненты перемешиваем.
  5. 5
    Соус для мясных и рыбных блюд. Кстати, данное количество продуктов рассчитано примерно на 200 – 300 грамм мяса или рыбы.
Все комментарии (0)
Прикрепить