Чизкейки во всём их великолепии и многообразием радуют нас с каждой дегустацией. Знакомьтесь с оригинальным рецептом - тут использована янтарно-прозрачная алыча.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,1
белки
107,2
углеводы
55,1
жиры
1045,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто песочное900 грамм |
Творог козий600 грамм |
Алыча300 грамм |
Грецкие орехи100 грамм |
Яйцо куриное4 штуки |
Сахар150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Распределим песочное тесто, смешанное с крупненько рубленными грецкими орехами, по металлическому деко с высокими бортиками.
- 2Сверху на песочно-ореховое тесто выкладываем фольгу.
- 3Засыпаем в качестве груза фасоль и отправляем где-то на десяток минут в хорошенько разогретую (поставьте градусник на 160) духовку.
- 4Уделим внимание творожной начинке.
- 5У нас получился особенно нежный козий творог, поэтому мы и не станем его перетирать, а сразу вобьём в него яйца домашних курочек.
- 6Добавим в яично-творожную массу по вкусу свекольный или тростниковый сахар-песок. По настроению можно использовать любимый подходящий ароматизатор.
- 7Хорошенько вымешаем творожную массу. Масса жирная, поэтому добавлять сливки, как в классике американской кулинарии, нет необходимости.
- 8Достаём нашу песочную основу из духовки, убрав фасоль вместе с фольгой, выливаем на подпечённое тесто творожную массу ровным слоем.
- 9Поверх творожка выкладываем очищенную от косточек алычу жёлтую и ставим творожную выпечку в духовку.
- 10Чизчейк, или по-украински сырник, будет выпекаться при аналогичной температуре около получаса.
- 11Наш впечатляющий десерт готов отправиться к столу! Нам осталось только поделить его на кусочки приятного размера и подавать. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)