Добавить рецепт
Бычки жареные (пошаговый фото рецепт)

Бычки жареные

Бычки - одна из самых бюджетных рыб. Даже чрезмерная костлявость не препятствует тому, чтобы не купить это лакомство и просто пожарить.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
36,4

белки

18,0

углеводы

34,5

жиры

523,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Мука рисовая

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Растительное масло

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Рыбу нужно разрезать по брюшку, удалить все внутренности и жабры. Потом нужно тщательно вымыть внутри от чёрной плёнки, иначе рыба будет горчить и удовольствия Вы не получите.
  2. 2
    Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить дополнительные специи для рыбы, но, я для бычков обычно ничего не использую, так как мясо этой рыбы сладкое и вкусное.
  3. 3
    Каждую рыбёшку обвалять в муке. Можете использовать обычную, пшеничную муку, у меня была рисовая.
  4. 4
    Жарить рыбу в раскалённом масле. Она готовится очень быстро.
  5. 5
    Как только рыба прожарилась, сразу подавайте к столу. Эта рыба вкусная и холодной. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить