Бычки - одна из самых бюджетных рыб. Даже чрезмерная костлявость не препятствует тому, чтобы не купить это лакомство и просто пожарить.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию36,4
белки
18,0
углеводы
34,5
жиры
523,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука рисовая3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло4 столовых ложки |
Рыба бычок8 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Рыбу нужно разрезать по брюшку, удалить все внутренности и жабры. Потом нужно тщательно вымыть внутри от чёрной плёнки, иначе рыба будет горчить и удовольствия Вы не получите.
- 2Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить дополнительные специи для рыбы, но, я для бычков обычно ничего не использую, так как мясо этой рыбы сладкое и вкусное.
- 3Каждую рыбёшку обвалять в муке. Можете использовать обычную, пшеничную муку, у меня была рисовая.
- 4Жарить рыбу в раскалённом масле. Она готовится очень быстро.
- 5Как только рыба прожарилась, сразу подавайте к столу. Эта рыба вкусная и холодной. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)