Бутерброды всегда занимали «главенствующее» место на праздничном столе. Вот еще одна бутербродная вариация, в которой используется куриная копченая грудка, листья салата, помидоры.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,9
белки
23,0
углеводы
5,9
жиры
176,5
калорийность
Ингредиенты:
Хлеб170 грамм |
Листья салата4 штуки |
Помидор1 штука |
Майонез4 чайных ложки |
Филе куриное (копчёное)100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для праздничных бутербродов возьмем необходимое количество ломтиков хлеба. Сдобрим каждый кусочек хлеба немного майонезом (вкус можно выбрать на ваше предпочтение).
- 2Следующий компонент – это свежие листья салата. Перед тем как использовать их, зелень нужно промыть и обсушить. Затем на каждый смазанный хлебный кусок выложить по одному листу салата.
- 3Помидоры также промываем. Разрезаем на продольные доли (кольца), выкладываем на зелень.
- 4Завершаем формирование бутербродов кусочком копченой куриной грудки, предварительно нарезанным поперек. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)