Добавить рецепт
Бутерброды с копченой грудкой (пошаговый фото рецепт)

Бутерброды с копченой грудкой

Бутерброды всегда занимали «главенствующее» место на праздничном столе. Вот еще одна бутербродная вариация, в которой используется куриная копченая грудка, листья салата, помидоры.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,9

белки

23,0

углеводы

5,9

жиры

176,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Хлеб

170 грамм

Помидор

1 штука

Майонез

4 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для праздничных бутербродов возьмем необходимое количество ломтиков хлеба. Сдобрим каждый кусочек хлеба немного майонезом (вкус можно выбрать на ваше предпочтение).
  2. 2
    Следующий компонент – это свежие листья салата. Перед тем как использовать их, зелень нужно промыть и обсушить. Затем на каждый смазанный хлебный кусок выложить по одному листу салата.
  3. 3
    Помидоры также промываем. Разрезаем на продольные доли (кольца), выкладываем на зелень.
  4. 4
    Завершаем формирование бутербродов кусочком копченой куриной грудки, предварительно нарезанным поперек. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить