Полезный и вкусный бульон из говядины. Он - отличное диетическое блюдо, которое подходит и тем, кто придерживается правильного питания, и тем, кто любит кушать вкусно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,0
белки
1,4
углеводы
21,4
жиры
297,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина800 грамм |
Вода2,5 литра |
Лук репчатый1 головка |
Морковь1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Нарежьте мясо небольшими кусочками.
- 2Залейте говядину холодной водой и отправляйте на плиту.
- 3Как только бульон начнет вскипать, появится пенка, которую обязательно снимите, иначе бульон получится мутным и совсем непривлекательным внешне. Добавьте соль на свой вкус и убавьте огонь к минимуму - бульон получится, благодаря этому, прозрачным.
- 4Минут через 30 добавьте очищенные лук и морковь. Готовый бульон можно поперчить. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)