Добавить рецепт
Бульон из говядины с луком и морковью (пошаговый фото рецепт)

Бульон из говядины с луком и морковью

Полезный и вкусный бульон из говядины. Он - отличное диетическое блюдо, которое подходит и тем, кто придерживается правильного питания, и тем, кто любит кушать вкусно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,0

белки

1,4

углеводы

21,4

жиры

297,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Говядина

800 грамм

Вода

2,5 литра

Лук репчатый

1 головка

Морковь

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  2. 2
    Залейте говядину холодной водой и отправляйте на плиту.
  3. 3
    Как только бульон начнет вскипать, появится пенка, которую обязательно снимите, иначе бульон получится мутным и совсем непривлекательным внешне. Добавьте соль на свой вкус и убавьте огонь к минимуму - бульон получится, благодаря этому, прозрачным.
  4. 4
    Минут через 30 добавьте очищенные лук и морковь. Готовый бульон можно поперчить. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить