Добавить рецепт
Булгур с овощами (пошаговый фото рецепт)

Булгур с овощами

Булгур, приготовленный таким способом, отлично подойдет для рациона людей соблюдающих пост. При этом, он также понравится и всем любителям каш.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,8

белки

79,8

углеводы

2,0

жиры

468,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Залейте булгур кипятком и оставьте на 20 минут на слабом огне. Количество соли - на ваш вкус, а количество воды - на 1 часть крупы 2 части воды.
  2. 2
    Приготовьте поджарку: на подсолнечном масле обжарьте нарезанный небольшими кубиками лук, натертую морковь и мелко нарезанный болгарский перец (у меня из запасов на зиму - с морозилки).
  3. 3
    Добавьте поджарку в кастрюлю с булгуром и хорошо перемешайте. Готово! Не только вкусно, но и полезно. Ведь булгур славится высоким содержанием полезных микроэлементов.
Все комментарии (0)
Прикрепить