Совершенно уникальное сочетание чеснока и свежего ананаса делает салат необычным для праздничного стола. Этот салат можно использовать как начинку для тарталеток и как отдельное блюдо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,2
белки
19,4
углеводы
1,8
жиры
125,4
калорийность
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Свежий ананас небольшого размера очистить от кожуры, убрать твердую сердцевину, порезать тонкими кружочками. Выложить ананас в пластиковую емкость, засыпать сахаром на сутки, после чего сок слить. Ананасовые ломтики измельчить.
- 2Свежий жгучий чеснок почистить, продавить через давилку дважды, чтобы получилась чесночная паста.
- 3В емкость с измельченным ананасом положить майонез, добавить чеснок. Все тщательно перемешать. Выложить в салатницу.
- 4Ааннасовым салатом можно начинить тарталетки, сверху присыпать порубленной свежей зеленью.
- 5Вот так они выглядят в итоговом варианте.
Все комментарии (0)