Очень вкусный и ароматный компот получается, если сварить его, используя абрикосы и яблоки. Утоляет жажду и обеспечивает витаминами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,6
белки
11,5
углеводы
0,2
жиры
48,0
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Абрикосы очистите от косточек, яблока - от серединки и нарежьте небольшими дольками. А пока готовите фрукты, поставьте на огонь воду.
- 2Вода закипела - время опускать в нее фрукты и добавлять сахар. Хотя, подсластить компот можно будет и потом, перед употреблением. Варите компот под закрытой крышкой минут 8-10, потом выключайте огонь и оставляйте, чтобы он настоялся.
- 3Теперь осталось процедить компот. Смотрите, какой цвет получился хороший. А вкус, а аромат... Охлаждайте компот в холодильнике и утоляйте свою жажду с пользой!
Все комментарии (0)