Добавить рецепт
Зеленая фасоль жареная (пошаговый фото рецепт)

Зеленая фасоль жареная

Из зеленой фасоли стоит приготовить отменное и, немаловажно, полезное блюдо. Зеленая фасоль насыщает организм полезными веществами, а гарнир из нее является довольно сытным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,8

белки

15,2

углеводы

30,4

жиры

325,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Соль

щепотка

Оливковое масло

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим нужные ингредиенты: зеленую фасоль, оливковое масло и соль. Ингредиенты нехитрые, но именно такой способ позволяет получить максимально вкусное блюдо. Я использовала мороженую фасоль и предварительно ее разморозила. Микроволновую печь я для этих целей не применяла. Зеленая фасоль была разморожена при комнатной температуре самостоятельно.
  2. 2
    Затем хорошо вымыла фасоль проточной водой, поместив ее в дуршлаг.
  3. 3
    Сковороду разогрела, налила оливковое масло. Чтобы фасоль получилась с золотистой корочкой, нужно жарить без крышки на довольно медленном огне. На некоторое время я крышку закрывала, чтобы фасоль не получилась сырой. Солим фасоль, никаких дополнительных приправ не использовала.
  4. 4
    Жарим до полной готовности. Жареная зеленая фасоль имеет интересный, а также насыщенный вкус.
Все комментарии (0)
Прикрепить