Из зеленой фасоли стоит приготовить отменное и, немаловажно, полезное блюдо. Зеленая фасоль насыщает организм полезными веществами, а гарнир из нее является довольно сытным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,8
белки
15,2
углеводы
30,4
жиры
325,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фасоль зеленая стручковая200 грамм |
Сольщепотка |
Оливковое масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовим нужные ингредиенты: зеленую фасоль, оливковое масло и соль. Ингредиенты нехитрые, но именно такой способ позволяет получить максимально вкусное блюдо. Я использовала мороженую фасоль и предварительно ее разморозила. Микроволновую печь я для этих целей не применяла. Зеленая фасоль была разморожена при комнатной температуре самостоятельно.
- 2Затем хорошо вымыла фасоль проточной водой, поместив ее в дуршлаг.
- 3Сковороду разогрела, налила оливковое масло. Чтобы фасоль получилась с золотистой корочкой, нужно жарить без крышки на довольно медленном огне. На некоторое время я крышку закрывала, чтобы фасоль не получилась сырой. Солим фасоль, никаких дополнительных приправ не использовала.
- 4Жарим до полной готовности. Жареная зеленая фасоль имеет интересный, а также насыщенный вкус.
Все комментарии (0)