Этим рецептом со мной поделилась подруга. Оказывается, если при приготовлении горячего шоколада добавить немного зефира, вкус будет отменным!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,3
белки
87,4
углеводы
32,8
жиры
691,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности500 миллилитров |
Шоколад черный горький150 грамм |
Зефир100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Вылейте нужное количество молока в сотейник и отправьте на огонь. Очень вкусным получится шоколад, если взять домашнее молоко.
- 2Когда молоко начнет закипать добавляем в него кусочки шоколада. Берите шоколад без каких-либо добавок, и помимо горького, можно взять еще и молочный, кому как нравится.
- 3Когда шоколад растает, то добавьте в емкость зефир. Можно брать как в шоколаде, так и простой. Ждем, когда зефир немного размягчится. После этого перелейте все в чашу блендера и взбейте до однородного состояния.
- 4Переливаем в чашку. За счет того, что зефир легче молока, он образует зефирную чашку. Украшаем и наслаждаемся напитком.
Все комментарии (0)