Добавить рецепт
Жгучие куриные крылышки (пошаговый фото рецепт)

Жгучие куриные крылышки

Маринад из аджики, чеснока и майонеза идеальный для приготовления острых крылышек на решетке на огне. Если доступа на природу нет, тогда можно приготовить это дома в пакете.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
46,9

белки

4,0

углеводы

58,2

жиры

738,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Майонез

100 грамм

Аджика

150 грамм

Чеснок

3 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Смешиваем майонез, чесночок и аджику, причем майонеза должно быть меньше, он необходим больше для жидкости.
  2. 2
    Аджика промышленная может быть не острой и пряной или адски жгучей, здесь нужно попробовать и найти себе по вкусу. Прилагаю состав той, которую использовала в момент фото.
  3. 3
    Маринуем крылышки и оставляем на ночь.
  4. 4
    Затем запекаем в пакете, так они получаются более сочными, хотя можно сделать и на гриле.
  5. 5
    На гарнир лучше подать нейтральные овощи, крупно порезанные, так как остроты и вкуса будет достаточно в крылышках.
Все комментарии (0)
Прикрепить