Такая закуска, как правило, уходит одна из первой на праздничном столе. А большой плюс в ее приготовлении - это наличие всех необходимых продуктов у Вас в холодильнике.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,2
белки
3,1
углеводы
36,0
жиры
465,7
калорийность
Ингредиенты:
Колбаса ветчинная150 грамм |
Сыр100 грамм |
Маслины без косточек100 грамм |
Огурец маринованный2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Огурец берите небольших размеров, чтобы он не падал со шпажки. Нарежьте его кружочками, не сильно тонкими.
- 2Нарежьте колбасу небольшими кубиками, чтобы по размеру они были не больше кружочков огурца. Можно взять любую другую колбасу.
- 3Такими же сделайте кубики сыра.
- 4После этого оденьте все продукты на шпажку в любом удобном для вас порядке. Не забудьте добавить туда и маслинку.
- 5Чтобы шпажки аппетитно смотрелись на столе, вставьте их в половинку яблока. И у вас получится аппетитный ежик.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)