Добавить рецепт
Закуска из кабачков с овощами по-корейски (пошаговый фото рецепт)

Закуска из кабачков с овощами по-корейски

Легкая закуска из кабачка очень просто готовится. К тому же подать ее можно не только на обычный ужин, но и на праздничный.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,7

белки

18,3

углеводы

10,3

жиры

174,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Кабачок

2 штуки

Соль

по вкусу

Майонез

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нарезаем кабачок вдоль. Смотрите, чтобы полоски кабачка получились тоненькими.
  2. 2
    Обжариваем их на растительном масле. Кабачок не нужно ни обмакивать ни в муку, ни в майонез, ни во что другое. С каждой стороны придется обжарить по 2 - 3 минуты. Обжаривайте на медленном огне, иначе сгорят.
  3. 3
    Снимите кабачки со сковороды, дайте немного остыть, а затем смажьте майонезом.
  4. 4
    Сверху положите немного овощей. Если у вас таких нет, то можно взять просто морковку по-корейски или свеклу по-корейски. Будет тоже вкусно.
  5. 5
    Заверните кабачок в рулет. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить