Легкая закуска из кабачка очень просто готовится. К тому же подать ее можно не только на обычный ужин, но и на праздничный.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,7
белки
18,3
углеводы
10,3
жиры
174,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок2 штуки |
Овощи по-корейски100 грамм |
Сольпо вкусу |
Майонез1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Нарезаем кабачок вдоль. Смотрите, чтобы полоски кабачка получились тоненькими.
- 2Обжариваем их на растительном масле. Кабачок не нужно ни обмакивать ни в муку, ни в майонез, ни во что другое. С каждой стороны придется обжарить по 2 - 3 минуты. Обжаривайте на медленном огне, иначе сгорят.
- 3Снимите кабачки со сковороды, дайте немного остыть, а затем смажьте майонезом.
- 4Сверху положите немного овощей. Если у вас таких нет, то можно взять просто морковку по-корейски или свеклу по-корейски. Будет тоже вкусно.
- 5Заверните кабачок в рулет. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)