Первый раз попробовала такое варенье в детстве, купили его в магазине. Очень понравилось и сейчас решила закрыть такое варенье сама.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,5
белки
104,9
углеводы
0,2
жиры
456,8
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Лимоны нужно вымыть, порезать кружочками или мельче. Я почти все лимоны почистила от корочки, но некоторые оставила с коркой.
- 2Кстати, избавляться от нее вовсе не обязательно, вкусно и вместе с коркой. Кусочки лимонов получаются как конфеты, их можно есть прямо с корками.
- 3В общем, для того, чтобы приготовить замечательное варенье, понадобятся только лимоны и сахар. Кладем ингредиенты в емкость и ставим ее на огонь.
- 4Варим 30-40 минут и закатываем в банки. Такое варенье можно добавлять в чай либо есть ложками. Получается оно очень ароматное и обладает великолепным вкусом.
- 5Что касается крышек, то здесь использовались закручивающиеся и обычные крышки. Варенье сохранится в любом случае. Главное, закручивающиеся крышки плотно закрыть.
Все комментарии (0)