Добавить рецепт
Домашние вафли в вафельнице (пошаговый фото рецепт)

Домашние вафли в вафельнице

Сладкие, вкусные, хрустящие... Разве есть люди, которые не любят вафли? А приготовить их в домашних условиях проще простого. Получится у каждого!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,5

белки

85,5

углеводы

10,0

жиры

499,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Яйца взбиваем хорошо.
  2. 2
    Постепенно досыпаем сахарный песок. Общее время взбивания должно быть около 20 минут.
  3. 3
    Теперь, когда взбитые яйца с сахаром взбиты до устойчивой формы, приступаем к добавлению муки.
  4. 4
    Осторожно понемногу засыпаем муку и сразу же перемешиваем аккуратно ложкой. Не стоит это делать слишком энергично, ведь тесто может сесть.
  5. 5
    Разогреваем вафельницу. Выкладываем на середину столовую ложку теста, закрываем.
  6. 6
    Ждем 3-4 минуты. Вынимаем вафлю.
  7. 7
    Пока вафля не остыла быстро сворачиваем в трубочку.
  8. 8
    Таким же образом делаем и остальные вафли. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить