Сладкие, вкусные, хрустящие... Разве есть люди, которые не любят вафли? А приготовить их в домашних условиях проще простого. Получится у каждого!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,5
белки
85,5
углеводы
10,0
жиры
499,1
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Яйца взбиваем хорошо.
- 2Постепенно досыпаем сахарный песок. Общее время взбивания должно быть около 20 минут.
- 3Теперь, когда взбитые яйца с сахаром взбиты до устойчивой формы, приступаем к добавлению муки.
- 4Осторожно понемногу засыпаем муку и сразу же перемешиваем аккуратно ложкой. Не стоит это делать слишком энергично, ведь тесто может сесть.
- 5Разогреваем вафельницу. Выкладываем на середину столовую ложку теста, закрываем.
- 6Ждем 3-4 минуты. Вынимаем вафлю.
- 7Пока вафля не остыла быстро сворачиваем в трубочку.
- 8Таким же образом делаем и остальные вафли. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)