Традиционное блюдо, любимое многими. Сытно и вкусно. Теперь появилась возможность приготовить его в мультиварке.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,4
белки
30,5
углеводы
5,5
жиры
253,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель1 килограмм |
Мясо любое400 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Мясо можно брать любое: свинина, говядина, курица или другое. Нарезать его кубиками.
- 2Обжарить его вместе с луком и морковью в мультиварке на режиме "Жарка" 20 мин с добавлением масла.
- 3Добавить в кастрюлю мультиварки нарезанный кубиками картофель и залить теплой водой на 2/3, посолить и добавить по вкусу приправу.
- 4Включить режим "Крупа" и выбрать через дополнительные настройки "Плов", по умолчанию готовится около 1 часа. Во время приготовления по квартире распространяется очень аппетитный запах тушеной картошки.
- 5Блюдо готово и можно приглашать к столу семью. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)