Добавить рецепт
Цуккини в ирландском кляре (пошаговый фото рецепт)

Цуккини в ирландском кляре

В сезон кабачков уже и не знаете, что приготовить из них? А попробуйте цуккини в ирландском кляре...

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,0

белки

33,9

углеводы

1,1

жиры

175,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Цуккини

1 штука

Пиво светлое

30 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Цуккини для этого блюда должны быть молоденькими - с тонкой кожурой и без семян. Нарезать кабачок тонкими кружочками, посолить и поперчить.
  2. 2
    Кляр для кабачков готовится просто: мука разбавляется пивом, до нужной консистенции (довольно густой). После чего в пивной кляр обмакнуть кружочек кабачка, а затем обвалять его в крахмале и сразу же отправить на разогретую сковородку с небольшим количеством масла.
  3. 3
    Обжарить кабачки с двух сторон до золотистой корочки (на среднем огне). Потом выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. И можно приступать к закуске: хрустящая корочка и нежный, очень сочный цуккини внутри...
Все комментарии (0)
Прикрепить