Всем любителям слоеного теста (уже готового) и предназначается рецепт. В качестве наполнителя для слоек используется сыр твердых сортов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,2
белки
20,3
углеводы
17,3
жиры
257,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое300 грамм |
Сыр твердый70 грамм |
Майонез3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Раскатываем пласт слоеного теста.
- 2Делим его на две половинки.
- 3Продолжаем работать пока с одной половинкой. Смазываем ее легким майонезом. Для удобства можно воспользоваться кулинарной силиконовой кисточкой.
- 4Сыр твердых сортов натираем на терке. Желательно, чтобы ячейки были небольшие. Измельчённым сыром присыпаем сдобренную майонезом половинку.
- 5Теперь вернемся ко второй половинке. Используя форму, вырезаем в центре отверстие.
- 6Накрываем половинкой с рисунком половинку с сыром.
- 7Края оформляем при помощи вилки.
- 8На противне раскладываем сырные слойки и вырезанные фигурки. Выпекаем около 20 минут. Остужаем и подаем с любимыми напитками.
Все комментарии (0)