Добавить рецепт
Суповые пельмени с куриным бульоном (пошаговый фото рецепт)

Суповые пельмени с куриным бульоном

Предлагаем вам в качестве второго блюда к обеденной трапезе приготовить пельмени в курином бульоне. Пельмени используются маленького размера, их еще называют суповыми.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
36,7

белки

43,5

углеводы

36,6

жиры

650,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Курица

200 грамм

Пельмени

300 грамм

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начнем реализацию сытного рецепта с подготовки куриного бульона. Любую часть курицы просто следует отварить. После того, как удалите с поверхности бульона пену, добавьте по своему предпочтению соль. Варите бульон до готовности. Как правило, варится куриное мясо быстро.
  2. 2
    Подготовим суповые пельмешки. Их можно приготовить самостоятельно или приобрести в любом продмаге. Забрасываем пельмешки в кипящий бульон из куриного мяса.
  3. 3
    Пока пельмени варятся, промоем и обсушим свежую зелень. Затем ее мелко порубим.
  4. 4
    Готовые пельмени вместе с бульоном распределяем по глубоким тарелкам.
  5. 5
    Добавляем порубленную зелень. Второе сытное блюдо готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить