Предлагаем вам в качестве второго блюда к обеденной трапезе приготовить пельмени в курином бульоне. Пельмени используются маленького размера, их еще называют суповыми.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию36,7
белки
43,5
углеводы
36,6
жиры
650,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Начнем реализацию сытного рецепта с подготовки куриного бульона. Любую часть курицы просто следует отварить. После того, как удалите с поверхности бульона пену, добавьте по своему предпочтению соль. Варите бульон до готовности. Как правило, варится куриное мясо быстро.
- 2Подготовим суповые пельмешки. Их можно приготовить самостоятельно или приобрести в любом продмаге. Забрасываем пельмешки в кипящий бульон из куриного мяса.
- 3Пока пельмени варятся, промоем и обсушим свежую зелень. Затем ее мелко порубим.
- 4Готовые пельмени вместе с бульоном распределяем по глубоким тарелкам.
- 5Добавляем порубленную зелень. Второе сытное блюдо готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)