Хрустящие сухарики любит вся семья. С ними можно готовить разные блюда, добавлять в супы или борщи и просто хрустеть без ничего.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,0
белки
48,0
углеводы
3,3
жиры
259,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хлеб черный200 грамм |
Специипо вкусу |
Перец черный молотыйщепотка |
Перец красный острый молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Не обязательно нужно потреблять только покупные сухарики. Те, которые приготовлены в домашних условиях, обладают приятным вкусом. Их можно приготовить, применяя всевозможные любимые приправы. Подойдет для приготовления сухариков любой хлеб: белый, серый, черный, можно использовать булку. Сухарики особенно актуально делать тогда, когда остается много хлеба, который не представляется возможным съесть. Чтобы не выкидывать продукт, можно сделать из него сухарики, тем более что срок их хранения довольно долог. Я сделала сухари их черного хлеба.
- 2Сначала нарезала его на обычные куски. Затем сильнее измельчила, получились аккуратные квадратики.
- 3Использовала несколько разных приправ, добавила немного красного и черного перца.
- 4Тщательно перемешала кусочки хлеба с приправами и отправила лист в духовку.
- 5Сухарики готовились около одного часа. Не нужно их передерживать, чтобы не подгорели. После отключения духовки не нужно оставлять сухарики там, иначе станут горелыми. Необходимо вынуть из духовки, дать остыть и переложить в емкость, где они будут храниться.
Все комментарии (0)