Самая вкусная закуска под горячительные продукты - ломтик соленого мороженного сала. А что, если это будет ломтик рулета из сала - так же будет куда вкуснее!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,5
белки
0,0
углеводы
55,6
жиры
498,1
калорийность
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления рецепта вам потребуются лишь само сало и соль. Обязательно приобретайте кусочек сала с кожей и небольшой мясной прослойкой - так оно привлекательнее будет смотреться при резке.
- 2Кусок сала промойте в воде и обсушите бумажными полотенцами. Натрите со всех сторон его солью. Лучше всего брать морскую крупную соль - засолка получается куда быстрее.
- 3Сверните пласт сала рулетом с усилием. По желанию - можете перевязать его шпагатом или кулинарной нитью.
- 4Поместите рулет из сала в пакет, а затем в морозильную камеру и дайте ему для засолки минимум 12 часов. Затем доставайте по мере надобности и нарезайте на стол. Приятного вам!
Все комментарии (0)