Предлагаем Вам приготовить необычный десерт с использованием готового слоеного бездрожжевого теста и винограда (без косточек). Получается необычно вкусно, а главное – оригинально.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,1
белки
15,5
углеводы
5,8
жиры
119,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое250 грамм |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Виноград без косточек150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, готовый пласт слоеного бездрожжевого теста разрезаем на 4 квадрата.
- 2Раскатываем каждый пласт потоньше.
- 3Разрезаем его на два треугольника.
- 4Теперь будем «работать» с каждым треугольником отдельно (на выходе должно получиться 8 треугольников). Итак, делаем на треугольнике надрезы так, как показано на фото.
- 5В центр укладываем несколько виноградинок.
- 6Заворачиваем к центру сначала одну сторону.
- 7Затем – вторую (на выходе должны получиться слойки в виде конвертиков).
- 8Выкладываем слойки с виноградом на противень. Выпекаем 20 минут при умеренной температуре духовки.
Все комментарии (0)