Очень быстрыми и чрезвычайно вкусными оказываются с пылу с жару такие слойки! Их вкус становится более нежным и откровенным, если их присыпать сахарной пудрой и корицей!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,2
белки
10,8
углеводы
6,3
жиры
104,4
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Я беру обычно замороженное слоеное тесто и ставлю его на ночь из морозилки в холодильник. К утру оно уже размораживается.
- 2Раскрываем его и нарезаем треугольничками. На край треугольничка выкладываем дольки персика и скручиваем в булочку. Разогреваем духовку до 200С и, когда она разогреется, внедряем в нее булочки, уложенные на смазанную бумагу.
- 3Выпекаем около 10-15 минуток и достаем. Посыпаем сахарной пудрой и корицей - аромат стоит неимоверный. Такой, что разбудит всех ваших домашних, поэтому можете идти и заваривать чай!
О как вкусно выглядит,надо попробовать приготовить самой..Все ясно и быстро..