Добавить рецепт
Слойки с персиковым джемом (пошаговый фото рецепт)

Слойки с персиковым джемом

Очень быстрыми и чрезвычайно вкусными оказываются с пылу с жару такие слойки! Их вкус становится более нежным и откровенным, если их присыпать сахарной пудрой и корицей!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,2

белки

10,8

углеводы

6,3

жиры

104,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Джем персиковый

2 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Я беру обычно замороженное слоеное тесто и ставлю его на ночь из морозилки в холодильник. К утру оно уже размораживается.
  2. 2
    Раскрываем его и нарезаем треугольничками. На край треугольничка выкладываем дольки персика и скручиваем в булочку. Разогреваем духовку до 200С и, когда она разогреется, внедряем в нее булочки, уложенные на смазанную бумагу.
  3. 3
    Выпекаем около 10-15 минуток и достаем. Посыпаем сахарной пудрой и корицей - аромат стоит неимоверный. Такой, что разбудит всех ваших домашних, поэтому можете идти и заваривать чай!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20140728 28783 p40s0r?1406545019
Aktoty Zharasbaeva
14:59 / 28.07.2014

О как вкусно выглядит,надо попробовать приготовить самой..Все ясно и быстро..