Очень нежные, вкусные, сладкие слойки, которые всем придутся по вкусу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,7
белки
14,4
углеводы
3,1
жиры
84,7
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Берем тесто слоеное без дрожжевое (или дрожжевое, по вкусу). В данном случае используем тесто из магазина.
- 2Моем два яблока средних размеров. Сорт значения не имеет.
- 3Мелко нарезаем, сердцевину и косточки удаляем.
- 4Засыпаем нарезанные яблоки сахарным песком и перемешиваем. Даем яблокам минут 10-15 выпустить сок.
- 5Тесто раскатываем примерно до толщины 2-3 мм
- 6Нарезаем формами в виде квадратов примерно 10 на 10 см.
- 7Выкладываем 1,5 - 2 чайные ложки настоявшихся яблок в центр квадрата.
- 8Сгибаем по диагонали и прищипываем края.
- 9Выкладываем получившиеся заготовки на противень. Противень предварительно смазать или обложить пергаментной бумагой. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25 - 30.
- 10После окончания выпечки вынимаем и даем остыть.
- 11Выкладываем на блюдо. Приятного чаепития
Все комментарии (0)