Рецепт рекомендуется всем ценителям вкусных пирогов, которые можно приготовить всего за несколько минут. Возможно это благодаря использованию готового (магазинного) слоеного теста.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,9
белки
60,9
углеводы
21,6
жиры
470,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое слоеное200 грамм |
Слива свежая (замороженная)200 грамм |
Сахар2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, размораживаем слоеное дрожжевое тесто для пирога и подготавливаем сливы, которые необходимо тщательно промыть под проточной водой.
- 2У промытых слив удаляем косточки. Разрезаем сливы на небольшие дольки.
- 3Тесто делим на 2 кусочка. Раскатываем их в пласты потоньше. На одну половинку пласта выкладываем нарезанные дольками сливы.
- 4Сливы присыпаем сахаром.
- 5Накрываем второй половинкой теста. Края пирога защипляем. Поверхность оформляем дырочками, сделать которые можно при помощи вилки.
- 6Выпекаем сливовый пирог 25 минут в духовке (t – 180 градусов).
Все комментарии (0)