Десертные блины пользуются неизменным успехом. Небольшое количество алкоголя после фламбирования не будет помехой даже малышам.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,2
белки
163,2
углеводы
13,3
жиры
913,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1У нас уже испечены вкусные блины на козьем молоке. Поэтому приготовление десерта займёт не более десяти минут, чтобы добавить к ним бананы, шарон или хурму, сахар и самбуку (любой анисовый ликёр).
- 2Шарон нарежем небольшими кусочками.
- 3Также поступим и с нарезкой бананов отличного качества (Переспевшие не используйте! Лучше их добавьте в тесто для хлеба, кексов, панкейков и пр.)
- 4На каждый блинчик выкладываем кусочки шарона.
- 5Добавляем нарезанный банан в начинку.
- 6Сворачиваем любым привлекательным способом.
- 7Мы это сделали "конвертиком".
- 8Все восемнадцать начиненных фруктами блинов готовы.
- 9Остаются лишь детали. Например, посыпка сахаром-песком.
- 10Поливаем сахар самбукой.
- 11Фламбируем десерт газовой горелкой. Выходит очень ароматная, анисовая карамель. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)