Выбравшись на природу, обязательно нужно пожарить шпикачки на костре. Такие вкусные шпикачки получаются только на свежем воздухе, дома так не приготовишь.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,4
белки
4,4
углеводы
63,2
жиры
652,5
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Отправляясь на природу, захватим с собой шпикачки и лимон. Можно взять сосиски, сардельки, в общем, кто что любит.
- 2На шпикачках сначала обрежем нитку.
- 3Затем очистим их от кожицы.
- 4Уже на природе шпикачки нанизываем на шампур. Жарить их нужно на раскаленных углях. Хорошо обжариваем с разных сторон, переворачивая.
- 5Лимон нам нужен, чтобы выдавливать из него сок и поливать шпикачки, пока они будут жариться. Сок из лимона выдавливается руками. Можно воспользоваться вилкой, если не удается выдавливать руками. Получаются вкусные жаренные шпикачки. Лимонный сок, которым они поливались в процессе жарки, придает пикантную кислинку.
- 6Шпикачки можно есть как самостоятельное блюдо, так и с полевой кашей или овощами, например, печеным картофелем. Получается вкусно. Такое замечательное блюдо можно приготовить только на костре.
Все комментарии (0)