Такое лакомство будет необычайно красочно смотреться на Вашем столе. А если в вишни добавить сахара, то его с удовольствием скушают и детки!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,7
белки
15,3
углеводы
8,7
жиры
151,5
калорийность
Ингредиенты:
Шоколад молочный100 грамм |
Вишня свежая (замороженная)100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовится оно чрезвычайно просто.
- 2Любой плиточный шоколад следует разломать на кусочки и поставить в тарелку. Тарелку опустить в миску, в которой налит кипяток. Можно подогреть, но шоколад и так сам расплавится.
- 3Далее следует взять силиконовые формы и кисточкой обмазать их шоколадом изнутри, уделяя особое внимание дну. Поставить в морозилку на 5 минуток. В это время вишню очистить от косточек. Формы достать и очень аккуратно снять, отслаивая от шоколада.
- 4Наполнить вишнями без косточек и украсить по желанию. Этот десерт будет отлично смотреться на день всех влюбленных, а вишню можно взять и замороженную. Приятного!
Так красиво выглядит...