Добавить рецепт
Салат в лодочках (пошаговый фото рецепт)

Салат в лодочках

Любой салат будет более выгодно и красивей смотреться на праздничном столе, если подать его не в обычных салатницах, а в тарталетках.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,8

белки

57,5

углеводы

62,2

жиры

913,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого салата морковь по-корейски я делала сама, но можно так же купить уже готовую. Если вы хотите приготовить сами, то необходимо натереть морковь на терку, добавить в нее соль, сахар, уксус, масло и специи, а так же чеснок. Перемешать и дать настояться хотя бы пару часиков, поэтому морковь готовим заранее.
  2. 2
    Колбасу в этот салат можно взять любую, которая вам нравится. Можно сырокопченную, докторскую или ветчину. Нарежьте колбасу небольшими кубиками.
  3. 3
    Точно так же поступите с сыром. Сыр можно взять любой из твердых сортов. Кубики сыра не должны быть больше кубиков колбасы.
  4. 4
    По желанию можно измельчить зелень и добавить в салат. Смешайте все продукты, добавьте майонез. Солить салат не надо, т.к. в морковке и майонезе есть немного соли и его можно просто пересолить. Выложите салат в тарталетки, берите корзинки средних размеров.Выкладывать салат надо сразу перед подачей, иначе тарталетки могут размокнуть и поломаться, а салат может быть уже не таким вкусным. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить