Любой салат будет более выгодно и красивей смотреться на праздничном столе, если подать его не в обычных салатницах, а в тарталетках.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию33,8
белки
57,5
углеводы
62,2
жиры
913,0
калорийность
Ингредиенты:
Колбаса докторская200 грамм |
Морковь по-корейски200 грамм |
Сыр100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого салата морковь по-корейски я делала сама, но можно так же купить уже готовую. Если вы хотите приготовить сами, то необходимо натереть морковь на терку, добавить в нее соль, сахар, уксус, масло и специи, а так же чеснок. Перемешать и дать настояться хотя бы пару часиков, поэтому морковь готовим заранее.
- 2Колбасу в этот салат можно взять любую, которая вам нравится. Можно сырокопченную, докторскую или ветчину. Нарежьте колбасу небольшими кубиками.
- 3Точно так же поступите с сыром. Сыр можно взять любой из твердых сортов. Кубики сыра не должны быть больше кубиков колбасы.
- 4По желанию можно измельчить зелень и добавить в салат. Смешайте все продукты, добавьте майонез. Солить салат не надо, т.к. в морковке и майонезе есть немного соли и его можно просто пересолить. Выложите салат в тарталетки, берите корзинки средних размеров.Выкладывать салат надо сразу перед подачей, иначе тарталетки могут размокнуть и поломаться, а салат может быть уже не таким вкусным. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)