Добавить рецепт
Салат с курицей, орехами и ананасами (пошаговый фото рецепт)

Салат с курицей, орехами и ананасами

Курица и ананас - лучшее сочетание для салата, а добавив туда сыр и виноград, салат превращается в феерию вкусов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,4

белки

6,0

углеводы

24,6

жиры

323,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если у Вас нет уже отваренного филе, то нужно его отварить в слегка подсоленной воде. Остудить и потом нарезать на мелкие кусочки.
  2. 2
    С ананаса сливаем сок и нарезаем так же мелкими кусочками, добавляем к курице. Желательно, чтобы сок весь был слит, иначе салат "поплывет".
  3. 3
    Грецкие орехи нарезаем на маленькие кусочки так, чтобы они были ощутимы в блюде. Добавляем туда же. Сыр нарезаем на мелкие кусочки.
  4. 4
    Виноград нужно брать только мелкий, не нужно крупные ягодки, иначе их придется резать, а лишняя влага в салат не нужна. Добавляем туда же. Сыр нарезаем на мелкие кусочки.
  5. 5
    Смешиваем все, заправляем майонезом. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить