Курица и ананас - лучшее сочетание для салата, а добавив туда сыр и виноград, салат превращается в феерию вкусов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,4
белки
6,0
углеводы
24,6
жиры
323,8
калорийность
Ингредиенты:
Филе куриное300 грамм |
Ананас консервированный100 грамм |
Виноград Киш-миш15 штук |
Сыр100 грамм |
Грецкие орехи20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Если у Вас нет уже отваренного филе, то нужно его отварить в слегка подсоленной воде. Остудить и потом нарезать на мелкие кусочки.
- 2С ананаса сливаем сок и нарезаем так же мелкими кусочками, добавляем к курице. Желательно, чтобы сок весь был слит, иначе салат "поплывет".
- 3Грецкие орехи нарезаем на маленькие кусочки так, чтобы они были ощутимы в блюде. Добавляем туда же. Сыр нарезаем на мелкие кусочки.
- 4Виноград нужно брать только мелкий, не нужно крупные ягодки, иначе их придется резать, а лишняя влага в салат не нужна. Добавляем туда же. Сыр нарезаем на мелкие кусочки.
- 5Смешиваем все, заправляем майонезом. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)