Добавить рецепт
Рыба в панировке с паприкой (пошаговый фото рецепт)

Рыба в панировке с паприкой

Отличная идея - обжарить рыбу в панировке с добавлением паприки: и вкуснее, и на вид аппетитнее. Берите на заметку и приятно удивляйте своих родных.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,7

белки

17,7

углеводы

1,5

жиры

205,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Паприка

1 чайная ложка

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В панировке с паприкой можно обжаривать любую рыбу, но филейная часть морской рыбы - отличный вариант. Подготовьте рыбу - промойте ее, просушите, посолите и добавьте любимые специи. Можно просто полить лимонным соком и добавить черный перец - как это сделала я.
  2. 2
    Муку смешайте с паприкой.
  3. 3
    Обваляйте рыбу в муке с паприкой и обжарьте ее на подсолнечном масле (с двух сторон, до аппетитно-золотистой корочки). Готово! Правда, аппетитно?
Все комментарии (0)
Прикрепить