Отличная идея - обжарить рыбу в панировке с добавлением паприки: и вкуснее, и на вид аппетитнее. Берите на заметку и приятно удивляйте своих родных.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,7
белки
17,7
углеводы
1,5
жиры
205,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба морская600 грамм |
Мука пшеничная½ стакана |
Паприка1 чайная ложка |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1В панировке с паприкой можно обжаривать любую рыбу, но филейная часть морской рыбы - отличный вариант. Подготовьте рыбу - промойте ее, просушите, посолите и добавьте любимые специи. Можно просто полить лимонным соком и добавить черный перец - как это сделала я.
- 2Муку смешайте с паприкой.
- 3Обваляйте рыбу в муке с паприкой и обжарьте ее на подсолнечном масле (с двух сторон, до аппетитно-золотистой корочки). Готово! Правда, аппетитно?
Все комментарии (0)