Очень сочные, ароматные и румяные крылышки придутся по вкусу многим. Уверена!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию46,5
белки
1,0
углеводы
40,4
жиры
576,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриные крылышки1 килограмм |
Мёд1 столовая ложка |
Горчица2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриные крылышки промойте, обсушите бумажными полотенцами, слегка посолите и чуть поперчите. Естественно - на свой вкус.
- 2Теперь добавьте мед, горчицу и хорошенько перемешайте - крылышки должны "одеться" в медово-горчичную оболочку. Оставьте минут на 20 в холодильнике - пускай мясо пропитается специями.
- 3Выложите крылышки в стеклянную форму для запекания и отправьте в горячую духовку минут на 30-35. Снимите крышку и дайте крылышкам зарумяниться - еще минут 10. Таким образом можно приготовить курицу и в рукаве для запекания. И просто, и вкусно - это о блюде которое готовили!
Все комментарии (0)