Добавить рецепт
Румяные крылышки в духовке (пошаговый фото рецепт)

Румяные крылышки в духовке

Очень сочные, ароматные и румяные крылышки придутся по вкусу многим. Уверена!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
46,5

белки

1,0

углеводы

40,4

жиры

576,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Мёд

1 столовая ложка

Горчица

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриные крылышки промойте, обсушите бумажными полотенцами, слегка посолите и чуть поперчите. Естественно - на свой вкус.
  2. 2
    Теперь добавьте мед, горчицу и хорошенько перемешайте - крылышки должны "одеться" в медово-горчичную оболочку. Оставьте минут на 20 в холодильнике - пускай мясо пропитается специями.
  3. 3
    Выложите крылышки в стеклянную форму для запекания и отправьте в горячую духовку минут на 30-35. Снимите крышку и дайте крылышкам зарумяниться - еще минут 10. Таким образом можно приготовить курицу и в рукаве для запекания. И просто, и вкусно - это о блюде которое готовили!
Все комментарии (0)
Прикрепить