Запеченный рулет из подчревка, тыквы и шпината с успехом заменит на столе колбасу или покупное копченое мясо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,1
белки
2,5
углеводы
39,3
жиры
463,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Подчерёвок свиной1 килограмм |
Тыква300 грамм |
Шпинат200 грамм |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Удалить внутреннее наполнение тыквы и убрать кожу. Вымытые листья сочной зелени шпината отщипнуть от ножек. Зубочки чеснока освободить от сухой «одежки». С мяса подчревка снять шкуру.
- 2Натереть подчревок солью и нашпиговать раздавленными зубчиками чеснока.
- 3Тыкву разрезать на толстые продолговатые ломтики и вместе с зеленью шпината уложить на мясо, оздобив специями. Любимые пахучие специи и чесночные ароматы придадут мясу пикантный оттенок вкуса и аппетитный запах.
- 4Подчревок туго свернуть и перевязать полученную заготовку нитками. Запечь.
- 5Остывший рулет хранить в пищевой пленке в холодильнике. Для подачи к столу разрезать на порционные кольца.
Все комментарии (0)