Добавить рецепт
Рулет из подчеревка с тыквой и шпинатом (пошаговый фото рецепт)

Рулет из подчеревка с тыквой и шпинатом

Запеченный рулет из подчревка, тыквы и шпината с успехом заменит на столе колбасу или покупное копченое мясо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,1

белки

2,5

углеводы

39,3

жиры

463,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Тыква

300 грамм

Шпинат

200 грамм

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Удалить внутреннее наполнение тыквы и убрать кожу. Вымытые листья сочной зелени шпината отщипнуть от ножек. Зубочки чеснока освободить от сухой «одежки». С мяса подчревка снять шкуру.
  2. 2
    Натереть подчревок солью и нашпиговать раздавленными зубчиками чеснока.
  3. 3
    Тыкву разрезать на толстые продолговатые ломтики и вместе с зеленью шпината уложить на мясо, оздобив специями. Любимые пахучие специи и чесночные ароматы придадут мясу пикантный оттенок вкуса и аппетитный запах.
  4. 4
    Подчревок туго свернуть и перевязать полученную заготовку нитками. Запечь.
  5. 5
    Остывший рулет хранить в пищевой пленке в холодильнике. Для подачи к столу разрезать на порционные кольца.
Все комментарии (0)
Прикрепить