Замечательный гарнир на каждый день. Просто и быстро
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,4
белки
51,4
углеводы
4,1
жиры
256,7
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Рис тщательно промыть (до тех пор пока вода не станет прозрачной).
- 2Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. В нее засыпать промытый рис (рис аккуратно разровнять по донышку) и по стенке чаши залить воду. Добавить Приправу (или Соль кому как нравится). Установить режим Рис-Крупы и выставить 35 минут.
- 3И вот наш замечательный гарнир готов. Всем приятного аппетита.
- 4Рис, приготовленный в мультиварке получается рассыпчатым и вкусным. Подавать можно с любым мясным блюдом, например с мясным гуляшом в сметано-томатном соусе. (пример рецепта я опубликовал в разделе блюда для мультиварки)
Все комментарии (0)