Добавить рецепт
Рецепт "Рис отварной рассыпчатый" пошаговое фото мультиварка

Рис отварной рассыпчатый в мультиварке

Замечательный гарнир на каждый день. Просто и быстро

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,4

белки

51,4

углеводы

4,1

жиры

256,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Рис

260 грамм

Вода

380 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Рис тщательно промыть (до тех пор пока вода не станет прозрачной).
  2. 2
    Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. В нее засыпать промытый рис (рис аккуратно разровнять по донышку) и по стенке чаши залить воду. Добавить Приправу (или Соль кому как нравится). Установить режим Рис-Крупы и выставить 35 минут.
  3. 3
    И вот наш замечательный гарнир готов. Всем приятного аппетита.
  4. 4
    Рис, приготовленный в мультиварке получается рассыпчатым и вкусным. Подавать можно с любым мясным блюдом, например с мясным гуляшом в сметано-томатном соусе. (пример рецепта я опубликовал в разделе блюда для мультиварки)
Все комментарии (0)
Прикрепить