Если захотелось приготовить какой-то новый и необычный десерт, то можно просто запечь репу. Сама по себе она обладает приятным вкусом, а мед и апельсиновый сок сделают ее слаще и сочнее.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,3
белки
6,4
углеводы
0,5
жиры
185,7
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Возьмем репу небольшого размера, вымоем ее.
- 2Затем очистим. Запекать репу будем в духовке, используя для этого фольгу.
- 3Нам понадобится апельсиновый сок. Много его не нужно. Всего пары долек апельсина будет достаточно. Можно применить готовый сок в пакетах, купленный в магазине.
- 4Каждую репу мы надрежем крест-накрест.
- 5В образовавшееся отверстие кладем чайную ложку меда (можно засахаренного).
- 6Затем польем соком из дольки апельсина и аккуратно завернем в фольгу. Поместим в духовку. Выпекаться репа должна при высокой температуре около 20 минут. Следует учитывать, что репа сама по себе довольно твердая. Именно поэтому нужно столько времени.
- 7Духовку выключаем, разворачиваем фольгу и аккуратно выкладываем сладкую репу на тарелку. Поливаем ее соком из фольги. Замечательный десерт готов! Сладкая запеченная репа порадует детей, а также взрослых.
способы реставрации ванн