Нежный и вкусный десерт, который вы и ваши гости будут кушать с чаем, и будут просить добавку.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,5
белки
52,3
углеводы
9,0
жиры
316,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Белок яичный3 штуки |
Сахар80 грамм |
Шоколад черный горький50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления нужно 3 яичных белка, сахар и черный горький шоколад. Охлаждаем наши белки, и взбиваем до мягких пиков, немного добавляем сахара и взбиваем до твердых пиков. В готовую маренгу добавляем немного натертого шоколада, перемешиваем и выкладываем формы. Ждем несколько минут и проводим по стенкам ножом и ставим в микроволновку на 30 секунд (при 800 вт).
- 2Достаем, остужаем их, даем постоять 3 минуты, натираем шоколад и посыпаем наши "островки", по желанию можем полить сиропом. Десерт очень вкусный и простой в приготовлении. Шоколад можете добавить и сладкий, как вы больше любите. Всего на приготовление нужно около 12 минут.
Все комментарии (0)