Пюрешка, которая тает во рту!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,7
белки
28,5
углеводы
2,8
жиры
157,1
калорийность
Ингредиенты:
Картофель½ килограмма |
Яйцо куриное1 штука |
Молоко 2,5% жирностипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сегодня мы с вами приготовим вкусное пюре, которое будет отличным дополнение как к рыбе, так и к мясу. Итак, очищаем от кожуры картофель. Режем на куски (желательно большие, чтобы меньше уходило крахмала).
- 2Когда вода закипит, отправляем картофель в кастрюлю. Солим уже в конце, так овощ быстрее сварится.
- 3Основа нашего пюре сварилась, сливаем воду. С помощью миксера начинаем "мять" картофель.
- 4Добавляем 1 яйцо, подогретое молоко и снова взбиваем до нежной консистенции.
- 5Получившееся пюре просто тает во рту! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)