Добавить рецепт
Пирог с маринованными грибами (пошаговый фото рецепт)

Пирог с маринованными грибами

Грибные пироги - излюбленная выпечка в нашей семье. А в зимний период актуальной начинкой могут послужить заготовленные на зиму маринованные грибы (рыжики).

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,0

белки

115,5

углеводы

48,4

жиры

797,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Предпочитаю потратить время и заготовить собственное тесто, но есть такие случаи когда прибегаю к покупному. Тесто разделить и раскатать на мучной "подушке" не слишком тонкими слоями. Один, нижний, разместить на смазанный масленый противень, он послужит основным слоем и на него можно потратить чуть больше теста, чем на верхний, заключительный слой.
  2. 2
    Маринованные грибы, лучше рыжики, они сохраняют упругую форму, неизменный вкус и дополнительно по праву считаются королевскими лесными грибами-жителями, проверенным способом удачнее всего сочетаются в пирогах. Их промываем под струей воды, положив в дуршлаг. Далее споласкиваем кипяченой водой, даем воде стечь и размещаем однородным слоем поверх теста шляпками вниз, а ножка будет смотреть, соответственно, вверх.
  3. 3
    Далее крошим мелко луковицу и укладываем кусочки замороженного масла.
  4. 4
    Накрываем слоем теста сверху, заворачиваем края, слегка натыкаем вилкой верхний слой теста. Выпекаем до готовности. Ароматный, вкусный кусочек пирога порадует каждого попробовавшего.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20180104 464 1ifd37y?1515029441
Ирина Бильдюк
05:31 / 4.01.2018

До готовности - это сколько? Примерно? И при какой температуре выпекаем?