Сочный и вкусный компот из персиков с добавлением аппетитных слив в силах сварить каждый у себя на кухне и угостить им своих близких!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,3
белки
55,1
углеводы
0,1
жиры
227,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Персик4 штуки |
Слива свежая (замороженная)4 штуки |
Лимон2 грамма |
Сахар180 грамм |
Вода1 литр |
Пошаговая инструкция:
- 1Промойте все фрукты в воде, тщательно срезая места загрязнений.
- 2Нарежьте фрукты дольками, очистив их от косточек, в емкость.
- 3Пересыпьте фруктовую нарезку в кастрюлю, в которой собираетесь варить компот и засыпьте ее сахарным песком. Затем нарежьте несколько долек лимона и добавьте их в ту же кастрюлю.
- 4Влейте горячую воду и поместите кастрюлю с компотом на огонь. Варите около 15 минут, следя за тем, чтобы компот не вылился на плиту. После окончания указанного времени, снимите кастрюлю с огня и выньте лимонные дольки - они дадут горький аромат после остывания. Разлейте компот в стаканы.
- 5Приятного вам!
Все комментарии (0)