Очень простое в приготовлении и не требующее особых затрат и времени блюдо, которое понравиться как взрослым так и детям. Послужит хорошим аналогом семечек, когда последние начинают надоедать.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию40,0
белки
209,6
углеводы
75,2
жиры
1627,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Овсяные хлопья1 стакан |
Сахар4 столовых ложки |
Грецкие орехи½ стакана |
Пошаговая инструкция:
- 1Отмеряем количество ингредиентов на необходимое количество порций.
- 2Высыпаем на раскаленную сухую сковороду овсяные хлопья и сахар. Делаем огонь на минимум и 1 минуту при постоянном перемешивании хорошо обжариваем.
- 3Добавляем на сковороду к ингредиентам грецкие орехи и продолжаем обжаривать содержимое на маленьком огне пока вся смесь не приобретет золотисто-коричневый цвет.
- 4Дать остыть на сковороде, после переложить на блюдо и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Я представляю, какой аппетитный запах при этом стоит! )))