Добавить рецепт
Одесские тарталетки "Милашки". Рецепт с пошаговым фото.

Одесские тарталетки "Милашки"

Практично, потому что только сушки, куриный фарш и сыр. Сытно, потому что курица и сыр. Нарядно, потому что сыр.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
113,3

белки

180,3

углеводы

46,8

жиры

1611,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сушки

500 грамм

Сыр твердый

200 грамм

Растительное масло

2 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сушки, сыр, луковица и куриная грудка - вот и всё, что надо для "Милашек". Можно, купить пол-кило готового фарша вместо грудки.
  2. 2
    Мясо и лук пропустить через мясорубку, сыр натереть - вообщем, всё, кроме сушек, измельчить.
  3. 3
    Сушки залить холодной водой и дать им равномерно промокнуть минут 15. Для равномерности надо их несколько раз перевернуть. Нельзя позволять им "расползаться", сушки должны набухнуть, оставаясь цельными.
  4. 4
    Выложить разбухшие сушки на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
  5. 5
    Заполнить фаршем "дырки от бубликов"))
  6. 6
    Щедро посыпать сыром.
  7. 7
    Выпекать на среднем огне 20 мин.
  8. 8
    Подавать к супу, чаю, аперитиву.
Все комментарии (0)
Прикрепить