Практично, потому что только сушки, куриный фарш и сыр. Сытно, потому что курица и сыр. Нарядно, потому что сыр.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию113,3
белки
180,3
углеводы
46,8
жиры
1611,7
калорийность
Ингредиенты:
Сушки500 грамм |
Грудка куриная500 грамм |
Сыр твердый200 грамм |
Растительное масло2 чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Сушки, сыр, луковица и куриная грудка - вот и всё, что надо для "Милашек". Можно, купить пол-кило готового фарша вместо грудки.
- 2Мясо и лук пропустить через мясорубку, сыр натереть - вообщем, всё, кроме сушек, измельчить.
- 3Сушки залить холодной водой и дать им равномерно промокнуть минут 15. Для равномерности надо их несколько раз перевернуть. Нельзя позволять им "расползаться", сушки должны набухнуть, оставаясь цельными.
- 4Выложить разбухшие сушки на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
- 5Заполнить фаршем "дырки от бубликов"))
- 6Щедро посыпать сыром.
- 7Выпекать на среднем огне 20 мин.
- 8Подавать к супу, чаю, аперитиву.
Все комментарии (0)