Добавить рецепт
Напиток к праздничному столу (пошаговый фото рецепт)

Напиток к праздничному столу

Из вина и сока получается отличный освежающий напиток, а добавление цитрусового фрукта лимона, апельсина, лайма или грейпфрута придает напитку насыщенный вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,4

белки

21,6

углеводы

0,0

жиры

222,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Сок мультифруктовый

100 миллилитров

Лимон

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления напитка потребуется белое полусладкое вино 1 стакан, сок желательно с содержанием цитрусовых сортов фруктов, долька лимона и долька апельсина для украшения готового напитка.
  2. 2
    Соединяем сок и вино.
  3. 3
    Нарезаем лимон небольшими тонкими дольками, добавляем вместе с кожурой, а семена удаляем, это необходимо, чтобы напиток не горчил.
  4. 4
    Готовую смесь удираем в холодильник охлаждаться, примерно на 40 минут или один час. При подаче на стол, по необходимости, в напиток можно добавить порционные кусочки льда. Украсить долькой апельсина.
Все комментарии (0)
Прикрепить