Из вина и сока получается отличный освежающий напиток, а добавление цитрусового фрукта лимона, апельсина, лайма или грейпфрута придает напитку насыщенный вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,4
белки
21,6
углеводы
0,0
жиры
222,0
калорийность
Ингредиенты:
Вино белое полусладкое200 миллилитров |
Сок мультифруктовый100 миллилитров |
Лимонпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления напитка потребуется белое полусладкое вино 1 стакан, сок желательно с содержанием цитрусовых сортов фруктов, долька лимона и долька апельсина для украшения готового напитка.
- 2Соединяем сок и вино.
- 3Нарезаем лимон небольшими тонкими дольками, добавляем вместе с кожурой, а семена удаляем, это необходимо, чтобы напиток не горчил.
- 4Готовую смесь удираем в холодильник охлаждаться, примерно на 40 минут или один час. При подаче на стол, по необходимости, в напиток можно добавить порционные кусочки льда. Украсить долькой апельсина.
Все комментарии (0)